top of page

KONTAKT

OFFICE / BÜRO & VERANSTALTUNGSPLANUNG

Pariser Straße 14

66482 Zweibrücken

06332 15900  

kontakt@von-legrum.de

PRODUKTION​ / KÜCHE

Mailänder Ring 50 

66482 Zweibrücken

06332 15900  

kontakt@von-legrum.de

 

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und uns mit Ihnen in Kontakt setzen.

JOBS & KARRIERE

Sie können gemeinsam mit uns erfolgreich werden. Wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewerbung per E-Mail als Auslieferer(in)/Fahrer(in), Küchenhilfe und Koch/Köchin. Wenn Sie wie wir ihren Beruf mit Leidenschaft, Liebe und Passion ausführen möchten sind Sie in unserem Team herzlich Willkommen.

Bewerben Sie sich unter:

k.seimetz@von-legrum.de

 

Legrum_Logo_Gold_Textur_Black_wText.png
Jobs & Karriere

Aktuelle Ausschreibungen

Koch/Köchin, Mitarbeiter/in Lebensmittelproduktion (m/w/d)

Im Bereich der Lebensmittelproduktion, Event-Catering,

und Catering-Service vor Ort – Büffetbetreuung

 

Die -Feines von Legrum Catering & Manufaktur GmbH- verbindet die Verarbeitung von Lebensmitteln zu hochwertiger Convenience für Gastronomie & Hotellerie, mit individuellem Fine Dining und Eventcatering.

Wir beliefern regionale gastronomische Betriebe mit einzelnen Komponenten oder ganzen Büffets. Private Feste (10-150 Personen) betreuen wir mit einem Full-Service und sind meist auch mit Personal vor Ort. Firmenveranstaltungen sind meist im größeren Rahmen, zwischen 50-1000 Personen, die wir ebenfalls persönlich betreuen, oft mit Unterstützung von kooperierenden Eventagenturen und mit Fremdpersonal.

Der große Aktionsradius von über 100 km, bringt uns zu sehr abwechslungsreichen Veranstaltungen und außergewöhnlichen Locations.

 

BENEFITS

  • Mitbestimmte Unternehmenskultur, die zur Eigenverantwortung animiert

  • Unbefristeten Arbeitsvertrag

  • Langfristige Stelle mit Entwicklungsmöglichkeiten

  • Personalgetränke und Personalessen mit Rücksicht auf ethnische, persönliche Präferenzen

  • Mitgestaltbare Arbeitszeiten, kein Teildienst

  • Außerhalb der Saison auch an Wochenenden Freizeit

 

HAUPTAUFGABEN

  • Produktion von warmen und kalten Speisen nach Rezepturen

  • Kommissionierung von vorbereiteten Speisen für Veranstaltungen

  • Betreuung der Veranstaltungen vor Ort

  • Disposition, Kontrolle und Lagerung von Speisen

  • Konstruktive Zusammenarbeit mit dem Sales Team, Office und Geschäftsleitung

 

PROFIL

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung (auch in branchenähnlichen Berufen)

  • 3-4 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Catering Bereich

  • gute Deutschkenntnisse (mindestens B2)

  • Führerschein der Klasse B und Zugang zu einem Fahrzeug

  • Freude am Arbeiten im Team

 

Wenn Sie sich mit dem Profil und den Aufgaben identifizieren, dann besuchen Sie unsere Webseite und erfahren noch mehr über uns. 

 

Bewerben Sie sich jetzt, gerne per Mail oder telefonisch.

Frank Seimetz

f.seimetz@von-legrum.de oder +49 (0)15168440008

 

Wir freuen uns auf Sie!

  • Erfahrung im Umgang (oder Transport) von Speisen

  • Fließend deutsche Sprachkenntnisse (B 2/ C)

  • Gepflegtes Erscheinungsbild / Umgangsform

  • Führerschein der Klasse B Voraussetzung, C1 / BE / C1E von Vorteil

Voll- und Teilzeit möglich
Einarbeitung ist gewährleistet
Max. 5 Tage / 40 h pro Woche (Vollzeit)

Logistik Equipment / Speisen – Transport / Kunden – Büffetaufbau (m/w/d)

Ansprechpartner: Frank Seimetz

0151 / 68440008

f.seimetz@von-legrum.de

bottom of page