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Catering für große Feste
 

Catering, von 20 bis über 1000 Personen

Büffet

  • Die Büffets werden, durch hygienisch- und fachlich geschultes Personal, professionell aufgebaut.

  • Kalte Speisen in unterschiedlichen Anrichtegefäßen und warme Speisen in entsprechenden Warmhaltegeräten.

Optional

  • Köche und Buffetbetreuung werden mit entsprechender Arbeitskleidung, Mundschutz und Handschuhen ausgestattet.

  • Als Ausgabe der kalten und warmen Speisen werden zusätzlich weitere Tische aufgestellt.

  • Alle Speisen werden durch das Büffetpersonal, nach den Wünschen der Gäste angerichtet und ausgegeben.

  • Büffets mit Showcooking, wie z.B. Pasta aus dem Parmesanlaib, frisch tranchiertes Roastbeef aus dem Sous-Vide Garer oder vor Ort fertiggestellte Dessert werden hinter Acrylglas zubereitet, welches als Schutz dient.

EVENTS & PRIVATE ANLÄSSE

Saisonales


Jede Jahreszeit hat seine Produkte und wie auch Sie als Kunde nicht die gleichen Bedürfnisse zu jeder Jahreszeit haben, so ist auch das Spiegelbild der Natur. Ein monatlich wechselndes Menü, bestehend aus drei Hauptgerichten, mit optional dazu bestellbarer kleiner Vorspeise und Dessert, sowie ein kleines Menü, welches alle drei Monate wechselt, sind eigens hierfür gedacht.

Groß-Events, Firmenveranstaltungen und Tagungsverpflegung

 

5000 Personen und mehr stellen eine Herausforderung dar. Durch jahrelange Erfahrung der Mitarbeiter, der Unternehmens- und kooperierendern Dienstleister sowie die somit vorhandene und zahlreich attestierte Kompetenz, wurde in der Vergangenheit mehrfach durch erfolgreich durchgeführte Veranstaltungen bewiesen.

 

Dafür speziell geschulte Mitarbeiter leiten Sie gezielt von der Planung bis zur Umsetzung.

 

Einfach nur süße Kaffeeteilchen, belegte Brötchen, Kaffee/Tee oder die Tagungsbegleitung durch den ganzen Tag. Leichte, innovative, vollwertige Pausenverpflegung, von Porridge, kühle Smoothies, Joghurt mit frischem Obst, Chicken Tea, Thaicurry, Bio-Veganen-Thai-Gerichten bis zur Vollkorn-Pasta.

Private Anlässe, Feste und Feiern

 

Geburtstage, Jubiläen, Taufen, Kommunionen/Konfirmationen oder einfach ein Treffen mit der Familie und Freunden. Das Cateringprogramm ist so vielfältig wie die Anlässe. Von Rustikal-Regional bis Orientalisch-Crossover. Aperitif-Begleiter, Finger- und Gabelfood, kalte oder kalt-warme Buffets mit korrespondierenden Weinen sowie feinste Pâtisserie bilden den kulinarischen Rahmen.

 

Zu kleineren Anlässen gibt es die Möglichkeit, die Speise vor Ort abzuholen und das Schutzgeschirr einfach wieder zurück zu bringen. Bei großen Anlässen kann die gesamte Veranstaltung koordiniert, Buffets betreut und sogar vor Ort live gekocht werden.

 

In Zusammenarbeit mit leistungsfähigen Kooperationspartnern kann die gesamte Logistik, Zeltaufbau, Mobiliar, Equipment, Kühlung, Raumdekoration, Tischkultur und Floristik sowie zusätzliches Personal wie zum Beispiel Servicekräfte, Theker und andere Helfer zentral koordiniert werden.

 

Hochzeiten

 

Es soll der schönste Tag für Braut und Bräutigam werden.

Langjährige Erfahrung und innovativ-kreative Ideen und Lösungsansätze zur Umsetzung Ihrer Wünsche sind unsere Stärken. Selbst neueste Trends bleiben uns nicht verborgen. Das Wissen um den familiär vorgegebenen Rahmen stellt keine Einschränkung dar. Die kulinarische Gestaltung Ihrer Hochzeit und die Erfüllung Ihres Wunsches nach kompetenter Beratung bei Speisen und Getränken haben höchste Priorität.

 

Dies beginnt beim Aperitif und unseren kleinen Cornettini (kleine herzhaft gefüllte Eiswaffeln), Gabelfood-Kreationen zur Vorspeise, bei der jeder Gast die Möglichkeit hat seinen persönlichen Favoriten zu finden. Hauptgerichte mit Livecooking, Dessertverführungen und einzigartige Hochzeitstorten aus unserer Pâtisserie. Der Mitternachtssnack von der deftigen Suppe bis zu legendären Currywurst-Kreationen.

 

Getränke, Bier und Weine korrespondierend dem Anlass und der Speisen sind selbstverständlich.

 

In Zusammenarbeit mit leistungsfähigen Partnern bleibt am Ende kaum ein Wunsch unerfüllt.

 

Für die Planung Ihrer Hochzeit ist ein persönlicher Termin notwendig. Für eine Terminabsprache kontaktieren Sie uns entweder telefonisch unter 06332 15900 oder via Mail kontakt@von-legrum.de.

 

Die Korrespondenz von der ersten Anfrage bis zur Rechnungserstellung kann ganz unkompliziert per Mail kontakt@von-legrum.de erfolgen und somit zu praktisch jeder Zeit und auch sehr zeitnah geschehen.

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