COMING SOON

Catering für kleine Feste

in Zeiten von Corona und danach

Catering, ab 4 Personen

Speziell für kleinere Veranstaltungen im Kreis der Familie, Freunde und Kollegen wurde durch „Feines von Legrum“ ein nachhaltiges Catering-Konzept entwickelt.

Kalte Gerichte

Im kalten Speisen-Bereich werden thematisch zusammengestellte Variationen angeboten. Diese Gerichte sind oft auf vegetarischer oder veganer Basis, die durch Fisch-, Fleisch- oder Milchprodukte (Add on), ergänzt werden können. Die Gerichte werden in nachhaltigen, biologisch abbaubaren Einwegschalen, ästhetisch angerichtet und geliefert. Jedes Gefäß beinhaltet etwa 3-4 Portionen.

Die Suppen

Kreative Suppenideen, leicht und zeitgemäß. Die Bindung erfolgt meist nur durch das Hauptprodukt selbst und ist ein wichtiger Menü-Bestandteil. Die Suppen sind oft auf vegetarischer oder veganer Basis, die durch Fisch-, Fleisch- oder Milchprodukte (Add on), ergänzt werden können. Die Suppen werden in 1 l Einweg-Gefäßen geliefert, in denen diese auch erhitz werden können. Jedes Gefäß beinhalten etwa 3-4 Portionen.

Kuchen und kleine Torten

Eigene Kuchen- und Tortenkreationen in Sonderformaten. Spannend werden diese mit Früchten, Kräutern und Gewürzen ergänzt.

Die Kuchen werden in nachhaltigen, biologisch abbaubaren Holzformen gebacken und geliefert. Die Torten werden auf festem Untergrund freistehend präsentiert und verpackt.

Der Wein

Das Feines von Legrum Wein-Team, bestehend aus Sommeliers und Weinkennern, wird zu jedem Gericht und Anlass den korrespondierenden Wein finden. Deutsche Spitzenwinzer aber auch internationale Weine, im besten Preis/Genussverhältnis, befinden sich im Sortiment. Schaum und Weißweine werden gekühlt und auf Wunsch mit Champagnerschale und Crushed Ice geliefert.

Das Dessert

Kleine Kreationen aus Gebackenem, Cremes und Früchten. Die Rezepte werden oft mit einer besonderen Zutat wie Kräuter, Salz oder Gewürz verfeinert. Das Dessert wird in nachhaltigen, biologisch abbaubaren Einwegschalen, ästhetisch angerichtet und geliefert.

Jedes Dessert wird einzeln verpackt und ist ab 4 Portionen erhältlich.

Die Hauptgerichte

Die Hauptgerichte sind in die Elemente Fleisch/Fisch, Veganes/Vegetarisches, Gemüse und Stärkebeilagen aufgeteilt. Diese können frei miteinander kombiniert werden. Jedes Gefäß hat ein Fassungsvermögen von 750 ml dies entspricht etwa 2-3 Portionen.

Die Gerichte werden in nachhaltigen, biologisch abbaubaren Einwegschalen angerichtet, in denen sie auch regeneriert und serviert werden können.

Die Verpackungen

Es werden ausschließlich nachhaltig erzeugte, biologisch abbaubare Einwegschalen verwendet. Zu erwärmende Gerichte werden in Backofen- und mikrowellenstabilen Gefäßen geliefert. Lediglich der Deckel oder Folie muss vor dem Erhitzen oder Regenerieren entfernt werden. Auf Wunsch werden Einwegbesteck aus nachhaltigem CLPA und ungebleichte Servietten mitgeliefert. Die Auslieferung wird in neutralen Papiertüten erfolgen.

 

PRODUKTION

 

Mailänder Ring 50

66482 Zweibrücken

 

OFFICE

 

Pariser Straße 14

66482 Zweibrücken

KONTAKT

 

kontakt@von-legrum.de

Tel: 06332 15900

 

©2019 Feines von Legrum Catering & Manufaktur