TRATTORIA
Ganz im Sinne einer italienischen Trattoria bieten wir Ihnen bodenständige hausgemachte Speisen. Das Menü passt für viele Anlässe von der kleinen bis zur ganz großen Veranstaltung.
VORSPEISE
Crespelle
Crêpes-Röllchen, Räucherlachs, Ricotta, Rucola
Gebratene Tintenfischringe, Peperoncini gewürzt
Basilikum, Pesto von getrockneten Tomaten
Salsiccia-Wurst, Orangen-Fenchel-Salat, Oliven
Luftgetrockneter Schinken, Finocchiona-Salami
gerösteten Mandeln, marinierten Feigen
Kirschtomaten, Mozzarella-Kugeln, Basilikum, Olivenöl Balsamico (V)
Toskanischer Brotsalat
gegrilltes Gemüse, Grana Padano Käse (V)
Verschiedene Blattsalate – Radicchio, Romana und Rucola - Olio & Balsamico Dressing (V+)
HAUPTGANG
Kleine Barsch-Fischfilets, Pesto-Haube
Zucchini-Tomatengemüse, Zitronensoße
Piccata vom Schweinerücken, Ei-Parmesanhülle
Tomaten-Sugo
Weiße Kalbs-Bolognese, Gemüse, Kräuter
Überbackene Steinpilz-Ravioli, Rucola
Gemüse-Arrabiata-Soße (V)
Rosmarinkartoffeln, Pasta, Gnocchi (V)
DESSERT
Leichtes Tiramisu, Café-Bisquit, Mascarpone Mousse
Vanille-Panna cotta, Fruchtsoßen
RISTORANTE
Moderne, italienische Ristorante-Küche, kulinarisch ausgewogen, hochwertige Grundprodukte authentisch in Szene gesetzt.
VORSPEISE
Gegrillte Scampi mit Spaghettini in Limoncello
Oliven, Tomaten, Peperoni, Fenchel
Ofengeschmorte Sardinenfilets
mit Thymian, Zitrone, Strauchtomaten
Rinder-Carpaccio mit Rucola, Grana Padano
getrüffelte weiße Bohnen Creme, Gemüsechips
Orrichiette – Nudeln mit Salsiccia-Wurst
Pesto von getrockneten Tomaten, Radicchio
Vitello tonnato aus gebratenem Kalbs-Tatar
mit Kapernäpfel, Sardelle & Salbei in leichter Thunfisch-Crème
Taleggio-Käse mit marinierten Feigen
und gerösteten Mandeln (V)
Panna cotta aus Pecorino-Käse
Kirschtomaten-Salat (V GF)
Torta di carciofi i tartuffo
Omelette-Torte mit Kartoffeln, Artischocken und Trüffel (V)
HAUPTGANG
Filet vom Barsch mit Thymian
Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, Prosecco-Frizzante
Brassato von der Rinderbuglende in Nebbiolo-Wein
auf italienischem Schmorgemüse
Kalbs - Involtini mit Mozzarella, luftgetrocknetem Schinken und Rucola gefüllt
auf Tomaten-Oliven Ragout
Gnocchi mit gebratenen Pilzen und Bohnenkernen
in Mandel-Balsamico (V)
Rosmarinkartoffeln, Pasta, Orangen-Polenta
DESSERT
Semifredo aus Holunder, Ricotta, Himbeere, weißer Schokolade und Baiser (GF)
Großer Schokoladen-Tartuffo mit Grappa-Trauben und gekühlter Zabbayone (GF)
INNOVATION
Kreationen, die den Leistungsstandard unserer Küche zeigt. Kreativ, zeitgemäß-innovativ und dennoch den Wünschen und Bedürfnissen unserer Kunden angepasst.
VORSPEISE
Barsch als Ceviche mit Limetten, Rohrzucker & Kräutern gebeizt
Mango, Edamame, Passionsfrucht-Mayo (GF)
Heißgeräucherter Lachs - BBQ-Style
Orangen-Fenchel-Salat, Kaviar
Gebackene Gambas in Kokos
gegrillte Wassermelone mit Szechuan-Pfeffer
Entenschinken aus der Brust
mit grünem Spargelsalat und Beeren-Steinobst-Chutney (GF)
Tandoori Hühnchen Spieß
Spinatsalat, Cashewkernen in Purple-Curry
Beluga-Linsen-Salat
mit feinem Gemüse, Fetakäse & Rote Bete als Pesto
(V, GF)
Quinoa Salat
mit Cranberries, gerösteter Wassermelone
Frühlingszwiebeln mit Cassis-Apfel-Dressing (V+)
HAUPTGANG
Rinder-Buglende Röllchen mit Petersilienwurzel
Cranberry-Meerrettich Crème
Lammragout als Tajine mit Gemüse und Dörrobst
Kreuzkümmel, Zatar und Baharat gewürzt
Marinierter St. Pierre mit Gambas Thaicurry
in fruchtig-scharfer Kokos – Soße
Gebratene Nudeln mit Cashew-Soja
Wok-Gemüse (V+)
Duftreis, Süßkartoffeln, Cous-Cous mit Raz el hanout
DESSERT
Schokoladen-Pfeffer-Ganache und Sesam-Brownie mit Pfeffer und Kirschen, premium Tabak (GF)
Bio Chiasamen-Kokos-Pudding mit Mangosalat, Kiwi, Passionsfrucht (V+, GF)
Kir Royale aus Champagner Espuma, Cassis, Blattgold-Crunch (GF)
Vario Buffet
Maximale Auswahl zum kleinsten Preis und dennoch wie immer ein großer Genuss!
Das Vario-Büffet bietet klassisch-deftige Gerichte und eher größere Portionen.
Das Wunschbüffet einfach zusammenstellen, der Preis bleibt gleich.
VORSPEISE
Saisonale Blattsalate und Rohkost vom Markt
mit House Dressing, Brot-Chips und Schafskäse (V)
Kalter Krustenbraten, dünn geschnitten
in Viez-Meerrettich-Marinade
Radieschen-Schnittlauch-Ei-Salat
Mini-Frikadellen mit Senf, Tomate und Gurke
auf Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
Leichte Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Rapsöl und gerösteten Kernen (V)
DESSERT
Quark-Mousse mit karamellisierten Ingwer-Pflaumen
Zitronen-Crème mit Baiser
Schokoladen-Pudding mit Soße von roten Früchten
HAUPTGANG
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Kartoffel-Möhren-Stampes
Fleischbällchen in würziger Tomatensoße und Gemüse-Reis
Gefüllter Spanferkelrücken in Bratenjus, Majoran-Kartoffeln
Penne-Nudel-Gratin in Gemüserahm (V)
Scheiben vom Krustenbraten in Bier-Kümmel-Bratensoße
Hoorische – Kartoffelklöße
Gefüllte Hähnchenbrust in Balsamico, Tomaten-Rucola-Pasta
Gulasch vom Pfälzer Landschwein mit Zwiebeln und Paprika
geschmelzte Spätzle
Würziger Semmel-Käse-Knödel auf Rahmspinat (V)
IBERICO
Inspiriert von der Küche Spaniens und insbesondere der Balearen.
Ein kulinarischer Kurzurlaub, mit mediterranen Grundprodukten, leicht und aromatisch.
VORSPEISE
Ofengeschmorte Sardinenfilets mit Zitrone, Rosmarin, Kirschtomaten
Tintenfischringe in Olivenöl mit Knoblauch, Oliven, Kräutern gebraten
Champignons mit Chorizo, Mandeln und Sherry
Bunter Melonensalat mit Minze, Xeres und
Serrano-Schinken
Fleischklößchen-Albondigas mit Kreuzkümmel
in Mandel-Tomaten-Soße
Gazpacho - gekühltes Süppchen mit einem Hauch Sauerkirsche, Brotwürfel in Olivenöl (V, GF)
Pimento al patron, grüne Brat-Peperoni, Thymian, Meersalz (V+)
Spanische Tortilla mit Kartoffeln und Artischocken (V)
Manchego mit Frühlingszwiebeln, Datteln, Olivenöl, Honig, Pfeffer (V)
HAUPTGANG
Wildfang-Rotgarnele und Muscheln mit Mandeln in Orangen-Oliven-Soße
Iberico-Schweinerücken mit mallorquinischem Gemüse
Gefüllte Hähnchenbrust mit Chorizo in Champignon-Mandel-Sherry-Soße
Paella aus Arroz Bomba mit Gemüse und Pilzen (V)
Kleine Kartoffeln in der Schale mit Meersalz gegart (V+), Cremiger Orangen-Maisgrieß (V)
Nudeln in Kräuter-Olivenöl (V)
DESSERT
Crèma Catalan mit Thymian-Aprikosen, Orangen-Caramel (GF)
Birne in Rotwein und Mandel-Vanille-Kuchen (GF)
PURE
Gerichte, welche dem aktuellen Ernährungsbewusstsein entsprechend fleischlos, vollwertig und würzig-aromatisch zubereitet werden.
VORSPEISE
Toskanischer Brotsalat mit Olivenöl und Balsamico, Gemüse und Kräutern (V+)
Hummus & Falaffel (Kichererbsen) mit Tahina (Sesampaste) (V+)
Orientalischer Tabouleh (Cous-Cous) mit Minze, Mandeln und Rosinen (V+)
Gebratene Pilze mit Zwiebeln, Rauke, Tomaten-Pesto und gerösteten Kernen (V)
Bunter Melonen – Salat mit Portwein, Minze und Pfeffer (V+)
Quiche mit Spinat, Kirschtomaten und karamellisierten Walnüssen (V)
Glasnudelsalat mit knusprigen Pilzen, schwarzem Sesam und Gemüsestreifen (V+, GF)
Salat aus bester Bio-Vollkorn Pasta, Rote-Bete-Birnen Pesto (V)
Blattsalate mit Cassis-Apfel- und Balsamico-Olivenöl Dressing (V+)
Karotten-Ingwer-Orangen-Salat (V+)
Sellerie-Salat mit karamellisierten Walnüssen und Trauben (V+)
Salat aus frischem Kraut, Radieschen, Sprossen und Kümmel (V+)
HAUPTGANG
Thaicurry mit Räuchertofu viel Wok-Gemüse in fruchtig-scharfer Kokos-Soße und Duftreis (V+)
Gemüse-Schnitzel in Haferflocken-Hülle
auf Gersten-Creme-Risotto mit Trüffel
und gebratenen Pilzen (V)
Chili sin Carne
aus Gemüse und Bohnen mit Chili-Kreuzkümmel-Sour Cream-Dip Salatstreifen und Tortilla-Chips (V)
DESSERT
Chia – Pudding mit Mango-Papaya, Kiwi und Kokos (V+, GF)
Frisches Obst im Zitronengras-Fondue, Haferflocken-Crunch (V+, GF)
Brunch-Lunch
Ein Lunch-Büffet, welches durch die Ergänzung des Frühstücksparts mit besten Zutaten zum Brunch-Büffet werden kann. Außer dem gesamten Büffet können Sie das Brunch- oder Lunch-Büffet auch getrennt bestellen.
BRUNCH
Mini-Croissants, Schokobrötchen, Schnecken
Butter, Frischkäse, Natur- Joghurt, hausgemachte Konfitüren (V)
Hausgemachte Aufstriche aus Rote Bete und getrockneten Tomaten (V)
Honig, Koch-Hinterschinken, luftgetrockneter Rohschinken, Fenchelsalami
Manchego, Hart- und Weichkäse (V)
Birchermüsli mit getrockneten Kirschen (V, GF)
Obst-Spieße (V+)
LUNCH
Kalte Gerichte
Geräuchertes von Forelle und Lachs mit Meerrettich
Lachsröllchen mit Frischkäse im Crêpes-Mantel
Kalbsbraten mit Radieschen und Frühlingszwiebeln in Vinaigrette
Kleine Knusperschnitzel-Stix im Cornflakes-Mantel mit Dip
Warme Gerichte
Tafelspitzsuppe
klare Rinderkraftbrühe mit Tafelspitzstreifen, Markklößchen, Flädle
Nürnberger Bratwürstchen
auf Kraut mit Speck und geschmolzenen Kirschtomaten
Scheiben vom Krustenbraten in dunkler Bratensoße
dazu Petersilienwurzel-Kartoffelstampf, Kartoffel-Gratin (V)
DESSERT
Schokoladen-Sesam-Brownies
Joghurt-Heidelbeer-Muffins
Blechkuchen mit Früchten der Saison
ENOTECA
Lebensmittel wie aus dem Feinkostregal, alles aus eigener Produktion. Perfekter Weinbegleiter, präsentiert als kaltes Büffet. Außer dem gesamten Büffet können Sie auch 7 Teile pro Person als Vorspeise bestellen.
Gebratene Garnelen mit grünem Spargel, weißen Bohnen und roter Pesto (GF)
Maccaroni in Limoncello mit Gamberetti (kleine Garnelen)
Oliven, Pepperoncini und Basilikum
Crespelle-Salmone
Ricotta-Räucherlachs-Röllchen mit Rucola
Ofengeschmorte Sardinenfilets
mit Zitrone, Rosmarin und Kirschtomate
Vitello tonnato – zartes gewürfeltes Kalbfleisch
mit Kapernfrüchten und leichter Thunfisch-Crème (GF)
Fenchel-Salsiccia-Wurst
mit Orangen-Fenchel-Salat und Oliven
Kirschtomaten-Salat
mit Grana Padano-Panna cotta (V, GF)
Toskanischer Brotsalat
mit Olivenöl und Balsamico, Gemüse und Kräutern (V+)
Antipasti-Grillgemüse in weißem Balsamico-Kräuter-Würzsud mariniert (V+)
Würfel von Torta di carciofi
Omelette-Torte mit Kartoffeln und Artischocken (V)
Crostini
Brotchips mit verschiedenen Pestos und Olivenpaste (V)
Orrichette-Nudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
in Pesto-Vinaigrette
Apero - Fingerfood
Als Empfang, zum Aperitif, als herber Part zum Kuchen-Büffet oder vor einem warmen Büffet.
Der Einsatz unserer Aperos ist vielseitig und einfach aus der Hand zu essen.
APERITIF-CORNETTI
Herzhaft gefüllte Waffeltütchen mit
(ab 10 Stück je Sorte)
- Geräucherter Lachs mit Gin / Olive / Gurke
- Tatar vom Weideochsen, Soja & Wasabi-Erbse
- Ziegenkäse-Crème mit getrockneten Tomaten & Oliven (V)
- Trüffel – Ricotta Crème mit Haselnuss (V)
APERITIF CROSTINI
Sauerteig – Brotchips, mit Meersalz, Olivenöl und Thymian und in Weck-Gläsern dazu
- Weiße Bohnen – Mousse mit Zitrone und Thymian (V+)
- Hummus aus Kichererbsen
mit geräuchertem Paprika (V+)
- Rote Bete – Birnen Pesto, Sprossen und Walnuss (V)
Fingerfood Buffets
Kleine Delikatessen – einfach mit den Fingern zu essen!
Gespießt, in Pralinenkapseln oder einfach so mit Serviette zu genießen!
FRÜHLING & SOMMER
Kaltes Fingerfood
BBQ Lachs mit Zitrone und Cassis-Creme
Gespießter Wrap mit Avocado, Mango & Flusskrebsen
Kleine gebratenes Kalbstatar mit gebratenen Radieschen
Mini-Lyoner-Burger mit Schnittlauch-Eiersalat
Pumpernickel mit würzigem Frischkäse, Gurke und Radieschen (V)
Artischocken-Tortilla mit Oliven und getrockneten Tomaten (V)
Warmes Fingerfood
Empanadas südamerikanische Teigtaschen mit Spinat und Thunfisch
Quiche mit Spinat, Ziegenkäse, Tomate und Walnüssen (V)
Süßes Fingerfood
Tartelette mit Beeren-Confit, weiße Schokolade und Waldmeister
Rhabarber-Mandel Frühlingsröllchen
HERBST & WINTER
Kaltes Fingerfood
Tartelettes als Fisch–Quiche
Spieß aus marinierten Garnelen im Kokosmantel, mit Ananas-Chutney
Hähnchenspieß mit Kaiserschote und Mango
Herbe Rote Bete Macaron mit Foie gras und Feige
Gegrillter Tofu mit Soja-Pilz und Chili-Kohl (V+)
Fladenbrot – Röllchen mit Hummus, Tomate und Koriander (V+)
Warmes Fingerfood
BBQ-Chicken-Wings, Hähnchenflügel in koreanischer BBQ Soße
Blätterteig – Röllchen mit Gemüse gefüllt (V)
Süßes Fingerfood
Schoko Brownies mit Café-Creme Topping
Rote Bete Macaron mit Cassis und Ingwer
Canapés und belegte Brötchen
Mit Butter bestrichene Kaviarbrot-Taler, köstlich belegt und dekoriert. Alle Canapés können als belegte Party-Brötchen bestellt werden. Empfehlung zum Aperitif-Empfang vor einem Essen 3-4 Teile pro Person.
Als einziges Essen 7-8 Teile pro Person
DIE LÄNDLICHEN
mind. 10 Stück pro Sorte
- mit Fleischwurst, Paprika und Dip
- mit Kaiserbraten, Gurke, Perlzwiebel, Dip
- mit Salami, Ei, Tomate und Dip
- mit Schnittkäse, Salatgurke, Dip (V)
DIE KLASSISCHEN
mind. 10 Stück pro Sorte
- mit Fenchelsalami und Olive, Pesto von getrockneten Tomaten
- mit gekochtem Hinterschinken, Spargelspitze, Senfcreme
- mit rohem luftgetrocknetem Schinken und marinierter Melone
- mit Hähnchenbrust, Curry-Creme, Birne
- mit Weichkäse, Traube, Nuss, Feigensenf (V)
DIE EXKLUSIVEN
mind. 10 Stück pro Sorte
- mit geräuchertem Forellenfilet, Wasabi-Creme, Forellenkaviar
- mit Räucherlachs, Meerrettich-Cranberry-Sahne
- mit Eismeer-Krabben mit Staudensellerie und Zitrone
- mit Roastbeef, Wachtelei und Trüffelremoulade
- mit feiner Pâté, Cassis-Senf-Mayo und hausgemachten Pickles
- mit Trüffelkäse, Feige und Walnuss (V)
TAPAS - Kaltes Buffet
Kulinarischer Streifzug von Xeres bis Palma. Angerichtet als Gabelfood-Buffet, in kleinen Gefäßen, nur mit einer Gabel zu esse. Perfekt für einen Spanischen Weinabend mit Freunden
Sardinen mit Kirschtomaten, Thymian und Zitrone (GF)
Gegrillter Spieß mit Gambas, Oliven, Zucchini und Melone (GF)
Gebratene Champignons mit Chorizo, Mandeln und Sherry (GF)
Honigmelone, Minze und Xeres mit Serrano-Schinken (GF)
Fleischklößchen – Albondigas mit Kreuzkümmel in Mandel-Tomatensoße (GF)
Gazpacho – gekühltes Süppchen mit einem Hauch Sauerkirsche, Brotwürfel in Olivenöl (V+ (GF))
Pimento al patron mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl (V+,(GF))
Manchego mit Honig, Olivenöl, Datteln und Frühlingszwiebeln (V, (GF))
Mallorquinischer Salat aus Paprika, Zwiebeln, Staudensellerie mit Zitrone und Olivenöl (V+,(GF))
Das Ländliche
In Verbundenheit mit der Region und den Bedürfnissen der Menschen, die hier leben, entstand ein eher klassisches Kaltes Büffet, welches durch eine Nachspeise süß abgerundet wird.
KALTES BUFFET
Geräuchertes Forellenfilet mit Gurke, Tomate und Sahnemeerrettich
Kleine Fleischpflanzerl (Mini-Frikadellen) auf Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
Hähnchen-Schlegel, pikant gewürzt
Lyoner-Salat in Senf-Schnittlauch-Soße
Rindfleischsalat mit Paprika, Gurken und Zwiebeln
Schweine-Krustenbraten, kalt aufgeschnitten mit Meerrettich
Deftige Pfefferbeißer-Platte
SALAT BUFFET
Eier-Schnittlauch-Salat (V)
Nudelsalat mit Erbsen und Schinken
Krautsalat mit Kümmel (V+)
Bohnensalat mit Zwiebeln und Bohnenkraut (V+)
Verschiedene Blattsalate mit Housdressing und Vinaigrette (V)
DESSERT
Rote Grütze - Beerenfrüchte mit Vanillesoße
Schokokuchen mit Pudding und Birne
Das herzhafte Grillvergnügen
Einfach mal grillen lassen! Personal, Grill, Grillzelt, Grillbüffet und feinste Grillzutaten. Alles wird organisiert und mitgebracht.
BIS DER GRILL WARM IST
ODER EINFACH ZUM GEGRILLTEN
Pfälzer Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
Nudelsalat mit Erbsen und Schinken
Selleriesalat mit Trauben und Nüssen (V)
Möhrensalat mit Orange und Ingwer (V+)
Salat von Gartengurken in Sauerrahm (V)
Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Pinienkernen (V+)
Rotkrautsalat mit Balsamico, Birne und Cranberry (V+)
Verschiedene Blattsalate mit Housedressing und Vinaigrette (V)
MARINIERTE STEAK-SPEZIALITÄTEN
Minutensteaks von der Rinderhüfte als Pfeffersteak
Rückensteaks vom Landschwein in Bier-Marinade
Hähnchenbrust in BBQ-Curry-Marinade
AUS DER WURSTKÜCHE
Merguez - Scharfe Rinder-/Lamm-Bratwürstchen
Grobe Landbratwurst
Saumagen-Bratwürstchen vom Pfälzer Landmetzger
Feta-Gemüse Pfanne (V)
dazu
Röstzwiebeln, mediterranes Grillgemüse (V+)
Kleine Kartoffeln in der Schale mit Rosmarin und Meersalz gegart (V+)
Senf / Ketchup, Sour Cream mit frischem Schnittlauch, Legrums BBQ-Sauce
DESSERT
Joghurt mit frischen Früchten und Keksbröseln (GF)
Crème brûlée, Lavendel /Vanille (GF)
1001 - Das Orientalische Buffet
Mehr als ein Foodtrend – mediterrane Zutaten, orientalische Gewürze und Aromen
– modern, würzig, kreativ zubereitet.
VORSPEISE
Ofengeschmorte Sardinenfilets mit Zitrone, Thymian und Kirschtomaten
Garnelen in Kokos gebacken mit Cashew-Kernen, Sojabohnenkerne, Mango, Spinatsalat (GF)
Lamm Kebab mit gesalzener Joghurt-Minz-Soße
Tabouleh-Salat, aus Cous-Cous mit Mandeln, Minze, Petersilie, Rosinen (V+)
Hummus Creme aus Kichererbsen mit Pinienkernen und geräuchertem Paprika (V+)
Falaffel, gebackene Bällchen aus Kichererbsen, mit Tahina-Sesam-Dipp (V+)
Auberginen-Salat mit Zitrone, Petersilie und Knoblauch (V+)
Tomatensalat mit Staudensellerie, Oliven und Datteln (V+)
HAUPTGANG
Garnelen mit orientalischen Gemüsen, Pomelo und Piment
Tajine vom Lamm mit Gemüse und Kreuzkümmel, Zatar und Baharat gewürzt
Zitronen-Hähnchen, Hähnchen-Keulen mit Zitrone und Rosmarin und salzige Joghurt
Teigtaschen mit Spinat gefüllt, gebacken, würzige Tomatensoße (V)
Cous-Cous, Süßkartoffeln, Reis
DESSERT
Ziegenfrischkäse Dessert mit Softfeigen, Cassis, Anis-Splitter (GF)
Zitronentörtchen mit Baiser-Haube und Rosenblüten (GF)
Klassiker Buffet
Ganz im Bewusstsein der Tradition entstand dieses Büffet, welches eher bodenständig und dennoch fein ist. Seit langer Zeit eines der Lieblingsbüffets unserer Kunden.
VORSPEISE
Räucherlachs mit Kaviar-Kartöffelchen und Pastis-Creme
Eismeershrimps mit Kaiserschoten und Champignons in Cocktailsoße (GF)
Geräucherte Forellenfilets mit Tomaten, Gurken und Meerrettich
Röllchen von Spargel mit geräuchertem Koch-Hinterschinken
Roastbeef-Röllchen mit Keniabohnen und Trüffel-Crème
Melone mit Lavendelhonig und Luftgetrocknetem Schinken
Pâté-Variation-traditionelle Handarbeit, mit eingelegtem Gemüse
Mini – Quiche Lorraine, mit Speck und Zwiebeln
SALATE
Eier-Schnittlauch-Salat (V)
Kartoffelsalat mit Dörrfleisch
Nudelsalat mit Erbsen und Schinken
Krautsalat mit Kümmel (V+)
Bohnensalat mit Zwiebeln und Bohnenkraut (V+)
Verschiedene Blattsalate mit Housedressing und Vinaigrette (V)
HAUPTGANG
Kalbsbraten als Tafelspitz in Meerrettichsoße
Rinder-Buglende in Dornfelder-Weinessig-Soße mit Mandeln und Rosinen
Schweinefilet mit Cognac-Pfeffer-Soße
Hähnchenbrust mit Waldpilzfüllung in Rahmsoße
Kartoffel-Gratin, Spätzle, Butterkartoffeln
Hoorische – Kartoffelklöße (Achtung begrenzte Standzeit)
Bunte Gemüseplatte
DESSERT
Helle und dunkle Mousse au Chocolat
Mini-Käsekuchen mit Mandarinen
Das Beste der Region
In Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und Lieferanten, mit Produkten der Region, nachhaltig produziert.
KALTES AUS DEM WASSER
Gebratener Zander auf gebratenen Gartengurken
Geräuchertes Forellenfilet mit Rote Bete mit Meerrettich
Waller auf gebratenem Apfel mit Bacon-Chips
KALTES VOM LAND
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Bohnen und Paprika
Lyoner in der Kaisersemmel mit Radieschen und Frühlingszwiebeln als Salat
Marinierter Kalbsbraten in Viez-Vinaigrette mit Meerrettich und Kartoffel-Croûtons
Pâté-Variation nach bäuerlichen Traditionsrezepten mit eingelegtem Gemüse
Ziegenfrischkäse mit Sauerteig-Brotchips, Rote Bete Creme (V)
SALATE
Bohnensalat mit grobem Senf und Bohnenkraut (V+)
Eier-Schnittlauch-Salat (V+)
Linsensalat mit Wurzelgemüse (V+)
Winzersalat mit geröstetem Brot, Gurken, Trauben und Winzerkäse (V+)
HAUPTGANG
Lachsforelle auf Holz gegrillt
Saumagenwürstchen auf Kraut
Rinder-Buglende mit Pfälzer Weinessig, Rosinen und Mandeln
Schweine-Schwenksteaks in Dunkelbier mariniert
Käse-Spinat-Semmelknödel mit Pilzsoße (V)
Hoorische – Kartoffelklöße (Achtung begrenzte Standzeit)
Schales aus rohen Kartoffeln mit Speck und Lauch
Graupen in Gemüse-Rahm
DESSERT
Merziger Viez-Mousse mit Äpfeln und Kräuterstreuseln
Homburger Amaranth - Pudding mit eingemachten Früchten
Dinkel-Streuselboden und Birnen in Elbling mit Bienenstich-Haube im Glas
Premium BBQ
Nicht nur bei Hochzeiten ein Bestseller, bei dem Premium-BBQ bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt. Auch hier ist unser Personal mit Grills, Büffet und Grillzelt vor Ort.
VORSPEISE
Toskanischer Brotsalat mit Olivenöl und Balsamico, Gemüse und Kräutern (V+)
Orientalischer Tabouleh (Crotkorbous-Cous) mit Minze, Mandeln und Rosinen (V+)
Bunter Melonen – Salat mit Portwein, Minze und Pfeffer (V+)
Salat aus bester Bio-Vollkorn Pasta, Rote-Bete-Birnen Pesto (V)
Quinoa Salat mit Cranberries, gerösteter Wassermelone
Frühlingszwiebeln mit Cassis-Apfel-Dressing (V+)
HAUPTGANG VOM GRILL
Gambas-Zitronengrasspieße in Chili Marinade
Wok Gemüse
Marinierter Lachs auf dem Holzbrett gegrilt
Lammhüfte aus der Pesto-Marinade
auf buntem Bohnen-Cassolette
Pulled Pork-Burger, 16 Stunden gesmoktes Fleisch vom Schweinenacken, gezupft und angerichtet im handgemachtes Premiumbrötchen
Hausgemachte BBQ Sauce, Röstzwiebeln und Salat
Pfeffersteak vom Rind
Mit gerösteten Zwiebeln und Champignons
Hähnchenbrust mit Chorizo gefüllt
Auf Tomaten, Mandeln und Paprikagemüse
Salsiccia (Fenchelbratwurst) ALSICCIA (FENCHELBRATWÜRSTCHEN VOM SCHWEIN)
Merguez (Würstchen aus Lamm und Rind)
Wildbratwurst (mit Cranberry)
Gefülltes mediterranes Grillgemüse
Kleine Karotoffeln in der Schale mit Meersalz und Rosmarin gegart
BBQ-Sauce, Sour Cream, grober Senf
DESSERT
Pina Colada, Ananas/Kokos/Rum (GF)
Pfirsich mit Thymian, Honig, Chili, Mandelkekse, Cassis
Salatdressing
Balsamico & Olio
Bio-Balsamico, kaltgepresstes Olivenöl, Rapsöl, Agavendicksaft, Senf, Rohrzucker
Cassis-Apfel
Rapsöl, Apfelsaft, schwarze Johannisbeere, weißer Balsamico, Zitrone, Senf, Rohrzucker
House Dressing
Saure Sahne, Mayonnaise, Rapsöl, Melfor-Essig, Meerrettich, Senf, Zitrone
Gorgonzola
Saure Sahne, Mayonnaise, Rapsöl, Melfor-Essig, Gorgonzola, Meerrettich, Senf, Dörrpflaume, Zitrone, Portwein
Vinaigrette
Rapsöl, Gemüsebrühe, Apfelsaft, Melfor-Essig, Senf, Meerrettich, Kräuter
Joghurt
Joghurt, Saure Sahne, Zitronensaft, weißer Balsamico, Senf, Kräuter
Brot, Brötchen und Co.
Partybrötchen
Bunter Mix kleiner Tafelbrötchen
Tafelbrötchen
handgemachte kleine Tafelbrötchen aus hellem und dunklem Brotteig sowie Dinkelvollkornteig
Mediterrane Brotauswahl
Foccachia-Fadenbrot, handgemachte kleine Tafelbrötchen aus hellem Teig, Sauerteig-Baguette, hochwertiges Olivenöl mit Zitrone aromatisiert
Baguettes – Flûtes
aus Sauerteig, beste Qualität wie in Paris
Festlicher Brotkorb
handgemachte kleine Tafelbrötchen aus hellem und dunklem Brotteig sowie Dinkelvollkornteig, Sauerteigbrot geschnitten, Foccachia, Sauerteig-Baguette dazu hausgemachte Steinsalzbutter
Vollwert
handgemachte kleine Tafelbrötchen aus dunklem Roggen- und Dinkelvollkornteig, Körnerbrot geschnitten
Käse
Traditionelle Käseplatte (für ca. 10 Käseesser als Dessert)
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Brie, Weichkäse, Frankreich
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Petit Munster Géromé, Rotschmiere, Frankreich
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Blauschimmelkäse (Bavaria blu), Deutschland
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Bergblütenkäse
-
Ziegenkäse
mit Trauben, Nüssen und Baguette
Exklusive Käseplatte (für ca.15 Käseesser als Dessert)
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Le Rustique Camembert, Weichkäse, Frankreich
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Brillat Savarin, gereifter Frischkäse, Frankreich
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Taleggio, Rotschmiere, halbfester Käse, Italien
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Reblochon, Rotschmiere, halbfester Käse, Schweiz
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Tomme de Savoie, halbfester gereifter Käse, Frankreich
-
Comté, 15 Monate gereift, Hartkäse, Frankreich
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Crottin de Chavignol, Ziegenkäse, Frankreich
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Gorgonzola DOP, Blauschimmelkäse, Italien
mit Trauben, Nüssen, Käsesoßen, Sauerteigbrot geschnitten und Sauerteig-Baguette
Add On
Die Add Ons lassen sich zu verschiedenen Büffets dazubuchen. Meist werden die Speisen vor Ort – live – fertiggestellt.
Risotto (V)
Risotto aus Carnaroli-Reis, Gemüsefond, Prosecco, Zitrone und Grana Padano. Live vor Ort hergestellt und serviert mit zweierlei Pesto.
Pasta aus dem Käse-Laib (V)
Original Käse-Laib aus Italien mit Grappa flambiert und bester Hartweizen-Pasta. Live vor Ort hergestellt und serviert mit Gemüse-Arrabiata-Soße und Steinpilz-Crème.
Paella
Aus original spanischem Arroz Bomba-Reis, mit kräftigem Geflügelfond, Hähnchen, Fischfilet, Muscheln und Garnelen sowie mit kleinem Gemüse, Kräutern und Safran.
Mitternachtssnacks
Zum selber „Bauen“ oder mit Personal
Klassische Currywurst
mit besten roten/weißen Würsten vom Pfälzer Landmetzger Legrum’s BBQ-Currysoße, Currypuder und kleinem Brötchen
Currywurst Royal
weiße grobe Premium-Bratwurst als Currywurst
Dunkelbiersoße und Trüffelmayo, Purple Curry und Dinkelbrötchen
Mini-Burger
mit Beef-Paddy und Dinkel-Bun
Salat, Gurke, Tomate, Röstzwiebeln, BBQ-Soße und Mayo
Hot Dog
mit Brötchen, Bockwurst, Röstzwiebeln, Gurke, Tomate, Senf und Ketchup