TRATTORIA

Ganz im Sinne einer italienischen Trattoria bieten wir Ihnen bodenständige hausgemachte Speisen. Das Menü passt für viele Anlässe von der kleinen bis zur ganz großen Veranstaltung.

VORSPEISE

 

Crespelle
Crêpes-Röllchen, Räucherlachs, Ricotta, Rucola

 

Gebratene Tintenfischringe, Peperoncini gewürzt
Basilikum, Pesto von getrockneten Tomaten

 

Salsiccia-Wurst, Orangen-Fenchel-Salat, Oliven

 

Luftgetrockneter Schinken, Finocchiona-Salami

gerösteten Mandeln, marinierten Feigen

 

Kirschtomaten, Mozzarella-Kugeln, Basilikum, Olivenöl Balsamico (V)

 

Toskanischer Brotsalat
gegrilltes Gemüse, Grana Padano Käse (V)

 

Verschiedene Blattsalate – Radicchio, Romana und Rucola - Olio & Balsamico Dressing (V+)


Foccachia / Brötchenkorb

HAUPTGANG

 

Kleine Barsch-Fischfilets, Pesto-Haube

Zucchini-Tomatengemüse, Zitronensoße

 

Piccata vom Schweinerücken, Ei-Parmesanhülle

Tomaten-Sugo

 

Weiße Kalbs-Bolognese, Gemüse, Kräuter

 

Überbackene Steinpilz-Ravioli, Rucola

Gemüse-Arrabiata-Soße (V)

 

Rosmarinkartoffeln, Pasta, Gnocchi (V)

 

 

DESSERT

 

Leichtes Tiramisu, Café-Bisquit, Mascarpone Mousse

 

Vanille-Panna cotta, Fruchtsoßen

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RISTORANTE

Moderne, italienische Ristorante-Küche, kulinarisch ausgewogen, hochwertige Grundprodukte authentisch in Szene gesetzt.

VORSPEISE

 

Gegrillte Scampi mit Spaghettini in Limoncello

Oliven, Tomaten, Peperoni, Fenchel

 

Ofengeschmorte Sardinenfilets

mit Thymian, Zitrone, Strauchtomaten

 

Rinder-Carpaccio mit Rucola, Grana Padano

getrüffelte weiße Bohnen Creme, Gemüsechips

 

Orrichiette – Nudeln mit Salsiccia-Wurst

Pesto von getrockneten Tomaten, Radicchio

 

Vitello tonnato aus gebratenem Kalbs-Tatar

mit Kapernäpfel, Sardelle & Salbei in leichter Thunfisch-Crème

 

Taleggio-Käse mit marinierten Feigen

und gerösteten Mandeln (V)

 

Panna cotta aus Pecorino-Käse

Kirschtomaten-Salat (V GF)

 

Torta di carciofi i tartuffo
Omelette-Torte mit Kartoffeln, Artischocken und Trüffel (V)

 

Mediterrane Brotauswahl

HAUPTGANG

 

Filet vom Barsch mit Thymian

Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, Prosecco-Frizzante

 

Brassato von der Rinderbuglende in Nebbiolo-Wein
auf italienischem Schmorgemüse

 

Kalbs - Involtini mit Mozzarella, luftgetrocknetem Schinken und Rucola gefüllt

auf Tomaten-Oliven Ragout

 

Gnocchi mit gebratenen Pilzen und Bohnenkernen

in Mandel-Balsamico (V)

 

Rosmarinkartoffeln, Pasta, Orangen-Polenta

 

 

DESSERT

 

Semifredo aus Holunder, Ricotta, Himbeere, weißer Schokolade und Baiser (GF)

 

Großer Schokoladen-Tartuffo mit Grappa-Trauben und gekühlter Zabbayone (GF)

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INNOVATION

Kreationen, die den Leistungsstandard unserer Küche zeigt. Kreativ, zeitgemäß-innovativ und dennoch den Wünschen und Bedürfnissen unserer Kunden angepasst.

VORSPEISE

 

Barsch als Ceviche mit Limetten, Rohrzucker & Kräutern gebeizt

Mango, Edamame, Passionsfrucht-Mayo (GF)

 

Heißgeräucherter Lachs - BBQ-Style

Orangen-Fenchel-Salat, Kaviar

 

Gebackene Gambas in Kokos

gegrillte Wassermelone mit Szechuan-Pfeffer

 

Entenschinken aus der Brust

mit grünem Spargelsalat und Beeren-Steinobst-Chutney (GF)

 

Tandoori Hühnchen Spieß

Spinatsalat, Cashewkernen in Purple-Curry

 

Beluga-Linsen-Salat

mit feinem Gemüse, Fetakäse & Rote Bete als Pesto

(V, GF)

 

Quinoa Salat

mit Cranberries, gerösteter Wassermelone

Frühlingszwiebeln mit Cassis-Apfel-Dressing (V+)

 

Foccachia / Brötchenkorb

HAUPTGANG

 

Rinder-Buglende Röllchen mit Petersilienwurzel

Cranberry-Meerrettich Crème

 

Lammragout als Tajine mit Gemüse und Dörrobst

Kreuzkümmel, Zatar und Baharat gewürzt  

 

Marinierter St. Pierre mit Gambas Thaicurry
in fruchtig-scharfer Kokos – Soße

 

Gebratene Nudeln mit Cashew-Soja

Wok-Gemüse (V+)

 

Duftreis, Süßkartoffeln, Cous-Cous mit Raz el hanout

 

 

DESSERT

 

Schokoladen-Pfeffer-Ganache und Sesam-Brownie mit Pfeffer und Kirschen, premium Tabak (GF)

Bio Chiasamen-Kokos-Pudding mit Mangosalat, Kiwi, Passionsfrucht (V+, GF)

Kir Royale aus Champagner Espuma, Cassis, Blattgold-Crunch (GF)

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Vario Buffet

Maximale Auswahl zum kleinsten Preis und dennoch wie immer ein großer Genuss!

Das Vario-Büffet bietet klassisch-deftige Gerichte und eher größere Portionen.

Das Wunschbüffet einfach zusammenstellen, der Preis bleibt gleich.

VORSPEISE

 

Saisonale Blattsalate und Rohkost vom Markt
mit House Dressing, Brot-Chips und Schafskäse (V)

Kalter Krustenbraten, dünn geschnitten
in Viez-Meerrettich-Marinade
Radieschen-Schnittlauch-Ei-Salat

Mini-Frikadellen mit Senf, Tomate und Gurke
auf Kartoffelsalat mit Dörrfleisch

Leichte Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Rapsöl und gerösteten Kernen (V)

 

Partybrötchen

DESSERT

 

Quark-Mousse mit karamellisierten Ingwer-Pflaumen

Zitronen-Crème mit Baiser

Schokoladen-Pudding mit Soße von roten Früchten

 

HAUPTGANG 

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Kartoffel-Möhren-Stampes

Fleischbällchen in würziger Tomatensoße und Gemüse-Reis

Gefüllter Spanferkelrücken in Bratenjus, Majoran-Kartoffeln

Penne-Nudel-Gratin in Gemüserahm (V)

Scheiben vom Krustenbraten in Bier-Kümmel-Bratensoße

Hoorische – Kartoffelklöße

Gefüllte Hähnchenbrust in Balsamico, Tomaten-Rucola-Pasta

Gulasch vom Pfälzer Landschwein mit Zwiebeln und Paprika
geschmelzte Spätzle

Würziger Semmel-Käse-Knödel auf Rahmspinat (V)

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IBERICO

Inspiriert von der Küche Spaniens und insbesondere der Balearen.
Ein kulinarischer Kurzurlaub, mit mediterranen Grundprodukten, leicht und aromatisch.

VORSPEISE

 

Ofengeschmorte Sardinenfilets mit Zitrone, Rosmarin, Kirschtomaten

 

Tintenfischringe in Olivenöl mit Knoblauch, Oliven, Kräutern gebraten

 

Champignons mit Chorizo, Mandeln und Sherry

 

Bunter Melonensalat mit Minze, Xeres und

Serrano-Schinken

 

Fleischklößchen-Albondigas mit Kreuzkümmel

in Mandel-Tomaten-Soße

 

Gazpacho - gekühltes Süppchen mit einem Hauch Sauerkirsche, Brotwürfel in Olivenöl (V, GF)

 

Pimento al patron, grüne Brat-Peperoni, Thymian, Meersalz (V+)

 

Spanische Tortilla mit Kartoffeln und Artischocken (V)

 

Manchego mit Frühlingszwiebeln, Datteln, Olivenöl, Honig, Pfeffer (V)

 

Mediterrane Brotauswahl

HAUPTGANG

 

Wildfang-Rotgarnele und Muscheln mit Mandeln in Orangen-Oliven-Soße

Iberico-Schweinerücken mit mallorquinischem Gemüse

 

Gefüllte Hähnchenbrust mit Chorizo in Champignon-Mandel-Sherry-Soße

Paella aus Arroz Bomba mit Gemüse und Pilzen (V)

Kleine Kartoffeln in der Schale mit Meersalz gegart (V+), Cremiger Orangen-Maisgrieß (V)

Nudeln in Kräuter-Olivenöl (V)

 

 

DESSERT

 

Crèma Catalan mit Thymian-Aprikosen, Orangen-Caramel (GF)

Birne in Rotwein und Mandel-Vanille-Kuchen (GF)

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PURE

Gerichte, welche dem aktuellen Ernährungsbewusstsein entsprechend fleischlos, vollwertig und würzig-aromatisch zubereitet werden.

VORSPEISE

 

Toskanischer Brotsalat mit Olivenöl und Balsamico, Gemüse und Kräutern (V+)

Hummus & Falaffel (Kichererbsen) mit Tahina (Sesampaste) (V+)

Orientalischer Tabouleh (Cous-Cous) mit Minze, Mandeln und Rosinen (V+)

Gebratene Pilze mit Zwiebeln, Rauke, Tomaten-Pesto und gerösteten Kernen (V)

Bunter Melonen – Salat mit Portwein, Minze und Pfeffer (V+)

Quiche mit Spinat, Kirschtomaten und karamellisierten Walnüssen (V)

Glasnudelsalat mit knusprigen Pilzen, schwarzem Sesam und Gemüsestreifen (V+, GF)

Salat aus bester Bio-Vollkorn Pasta, Rote-Bete-Birnen Pesto (V)

 

Blattsalate mit Cassis-Apfel- und Balsamico-Olivenöl Dressing (V+)

Karotten-Ingwer-Orangen-Salat (V+)

Sellerie-Salat mit karamellisierten Walnüssen und Trauben (V+)

Salat aus frischem Kraut, Radieschen, Sprossen und Kümmel (V+)

 

Vollwert Brotkiste

HAUPTGANG

 

Thaicurry mit Räuchertofu viel Wok-Gemüse in fruchtig-scharfer Kokos-Soße und Duftreis (V+)

 

Gemüse-Schnitzel in Haferflocken-Hülle

auf Gersten-Creme-Risotto mit Trüffel

und gebratenen Pilzen (V)

 

Chili sin Carne
aus Gemüse und Bohnen mit Chili-Kreuzkümmel-Sour Cream-Dip Salatstreifen und Tortilla-Chips (V)

 

DESSERT

 

Chia – Pudding mit Mango-Papaya, Kiwi und Kokos (V+, GF)

Frisches Obst im Zitronengras-Fondue, Haferflocken-Crunch (V+, GF)

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Brunch-Lunch

Ein Lunch-Büffet, welches durch die Ergänzung des Frühstücksparts mit besten Zutaten zum Brunch-Büffet werden kann. Außer dem gesamten Büffet können Sie das Brunch- oder Lunch-Büffet auch getrennt bestellen.

BRUNCH

 

Mini-Croissants, Schokobrötchen, Schnecken

Butter, Frischkäse, Natur- Joghurt, hausgemachte Konfitüren (V)

Hausgemachte Aufstriche aus Rote Bete und getrockneten Tomaten (V)

Honig, Koch-Hinterschinken, luftgetrockneter Rohschinken, Fenchelsalami

Manchego, Hart- und Weichkäse (V)

Birchermüsli mit getrockneten Kirschen (V, GF)

Obst-Spieße (V+)

LUNCH

 

Kalte Gerichte

Geräuchertes von Forelle und Lachs mit Meerrettich

Lachsröllchen mit Frischkäse im Crêpes-Mantel

Kalbsbraten mit Radieschen und Frühlingszwiebeln in Vinaigrette

Kleine Knusperschnitzel-Stix im Cornflakes-Mantel mit Dip

Warme Gerichte

 

Tafelspitzsuppe
klare Rinderkraftbrühe mit Tafelspitzstreifen, Markklößchen, Flädle

Nürnberger Bratwürstchen
auf Kraut mit Speck und geschmolzenen Kirschtomaten

Scheiben vom Krustenbraten in dunkler Bratensoße

dazu Petersilienwurzel-Kartoffelstampf, Kartoffel-Gratin (V)

 

 

DESSERT

 

Schokoladen-Sesam-Brownies

Joghurt-Heidelbeer-Muffins

Blechkuchen mit Früchten der Saison

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ENOTECA

Lebensmittel wie aus dem Feinkostregal, alles aus eigener Produktion. Perfekter Weinbegleiter, präsentiert als kaltes Büffet. Außer dem gesamten Büffet können Sie auch 7 Teile pro Person als Vorspeise bestellen.

Gebratene Garnelen mit grünem Spargel, weißen Bohnen und roter Pesto (GF)

 

Maccaroni in Limoncello mit Gamberetti (kleine Garnelen)

Oliven, Pepperoncini und Basilikum

 

Crespelle-Salmone
Ricotta-Räucherlachs-Röllchen mit Rucola

 

Ofengeschmorte Sardinenfilets
mit Zitrone, Rosmarin und Kirschtomate

 

Vitello tonnato – zartes gewürfeltes Kalbfleisch
mit Kapernfrüchten und leichter Thunfisch-Crème (GF)

 

Fenchel-Salsiccia-Wurst
mit Orangen-Fenchel-Salat und Oliven

 

Kirschtomaten-Salat
mit Grana Padano-Panna cotta (V, GF)

 

Toskanischer Brotsalat
mit Olivenöl und Balsamico, Gemüse und Kräutern (V+)

 

Antipasti-Grillgemüse in weißem Balsamico-Kräuter-Würzsud mariniert (V+)

 

Würfel von Torta di carciofi
Omelette-Torte mit Kartoffeln und Artischocken (V)

 

Crostini

Brotchips mit verschiedenen Pestos und Olivenpaste (V)

 

Orrichette-Nudeln mit Oliven und getrockneten Tomaten
in Pesto-Vinaigrette

 

Mediterrane Brotauswahl

 

 

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Apero - Fingerfood

Als Empfang, zum Aperitif, als herber Part zum Kuchen-Büffet oder vor einem warmen Büffet.
Der Einsatz unserer Aperos ist vielseitig und einfach aus der Hand zu essen.

APERITIF-CORNETTI

 

Herzhaft gefüllte Waffeltütchen mit

(ab 10 Stück je Sorte)
 

- Geräucherter Lachs mit Gin / Olive / Gurke

- Tatar vom Weideochsen, Soja & Wasabi-Erbse

- Ziegenkäse-Crème mit getrockneten Tomaten & Oliven (V)

- Trüffel – Ricotta Crème mit Haselnuss (V)

APERITIF CROSTINI

 

Sauerteig – Brotchips, mit Meersalz, Olivenöl und Thymian und in Weck-Gläsern dazu

 

- Weiße Bohnen – Mousse mit Zitrone und Thymian (V+)

- Hummus aus Kichererbsen

mit geräuchertem Paprika (V+)

- Rote Bete – Birnen Pesto, Sprossen und Walnuss (V)

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Fingerfood Buffets

Kleine Delikatessen – einfach mit den Fingern zu essen!

Gespießt, in Pralinenkapseln oder einfach so mit Serviette zu genießen!

FRÜHLING & SOMMER

 

Kaltes Fingerfood

BBQ Lachs mit Zitrone und Cassis-Creme

Gespießter Wrap mit Avocado, Mango & Flusskrebsen

Kleine gebratenes Kalbstatar mit gebratenen Radieschen

Mini-Lyoner-Burger mit Schnittlauch-Eiersalat

Pumpernickel mit würzigem Frischkäse, Gurke und Radieschen (V)

Artischocken-Tortilla mit Oliven und getrockneten Tomaten (V)

Warmes Fingerfood

Empanadas südamerikanische Teigtaschen mit Spinat und Thunfisch

Quiche mit Spinat, Ziegenkäse, Tomate und Walnüssen (V)

Süßes Fingerfood

Tartelette mit Beeren-Confit, weiße Schokolade und Waldmeister

Rhabarber-Mandel Frühlingsröllchen

HERBST & WINTER

 

Kaltes Fingerfood

Tartelettes als Fisch–Quiche

Spieß aus marinierten Garnelen im Kokosmantel, mit Ananas-Chutney

Hähnchenspieß mit Kaiserschote und Mango

Herbe Rote Bete Macaron mit Foie gras und Feige

Gegrillter Tofu mit Soja-Pilz und Chili-Kohl (V+)

Fladenbrot – Röllchen mit Hummus, Tomate und Koriander (V+)

Warmes Fingerfood

BBQ-Chicken-Wings, Hähnchenflügel in koreanischer BBQ Soße

Blätterteig – Röllchen mit Gemüse gefüllt (V)

Süßes Fingerfood

Schoko Brownies mit Café-Creme Topping

Rote Bete Macaron mit Cassis und Ingwer

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Canapés und belegte Brötchen

Mit Butter bestrichene Kaviarbrot-Taler, köstlich belegt und dekoriert. Alle Canapés können als belegte Party-Brötchen bestellt werden. Empfehlung zum Aperitif-Empfang vor einem Essen 3-4 Teile pro Person.

Als einziges Essen 7-8 Teile pro Person

DIE LÄNDLICHEN

mind. 10 Stück pro Sorte

-       mit Fleischwurst, Paprika und Dip

-       mit Kaiserbraten, Gurke, Perlzwiebel, Dip

-       mit Salami, Ei, Tomate und Dip

-       mit Schnittkäse, Salatgurke, Dip (V)

DIE KLASSISCHEN

mind. 10 Stück pro Sorte

-       mit Fenchelsalami und Olive, Pesto von getrockneten Tomaten

-       mit gekochtem Hinterschinken, Spargelspitze, Senfcreme

-       mit rohem luftgetrocknetem Schinken und marinierter Melone

-       mit Hähnchenbrust, Curry-Creme, Birne

-       mit Weichkäse, Traube, Nuss, Feigensenf (V)

DIE EXKLUSIVEN

mind. 10 Stück pro Sorte

-       mit geräuchertem Forellenfilet, Wasabi-Creme, Forellenkaviar

-       mit Räucherlachs, Meerrettich-Cranberry-Sahne

-       mit Eismeer-Krabben mit Staudensellerie und Zitrone

-       mit Roastbeef, Wachtelei und Trüffelremoulade

-       mit feiner Pâté, Cassis-Senf-Mayo und hausgemachten Pickles

-       mit Trüffelkäse, Feige und Walnuss (V)

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TAPAS - Kaltes Buffet

Kulinarischer Streifzug von Xeres bis Palma. Angerichtet als Gabelfood-Buffet, in kleinen Gefäßen, nur mit einer Gabel zu esse.  Perfekt für einen Spanischen Weinabend mit Freunden

Sardinen mit Kirschtomaten, Thymian und Zitrone (GF)

 

Gegrillter Spieß mit Gambas, Oliven, Zucchini und Melone (GF)

 

Gebratene Champignons mit Chorizo, Mandeln und Sherry (GF)

 

Honigmelone, Minze und Xeres mit Serrano-Schinken (GF)

 

Fleischklößchen – Albondigas mit Kreuzkümmel in Mandel-Tomatensoße (GF)
 

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Gazpacho – gekühltes Süppchen mit einem Hauch Sauerkirsche, Brotwürfel in Olivenöl (V+ (GF))

 

Pimento al patron mit Kräutern, Knoblauch und Olivenöl (V+,(GF))

 

Manchego mit Honig, Olivenöl, Datteln und Frühlingszwiebeln (V, (GF))
 

Mallorquinischer Salat aus Paprika, Zwiebeln, Staudensellerie mit Zitrone und Olivenöl (V+,(GF))

 

Mediterrane Brötchenauswahl

Das Ländliche

In Verbundenheit mit der Region und den Bedürfnissen der Menschen, die hier leben, entstand ein eher klassisches Kaltes Büffet, welches durch eine Nachspeise süß abgerundet wird.

KALTES BUFFET

 

Geräuchertes Forellenfilet mit Gurke, Tomate und Sahnemeerrettich

Kleine Fleischpflanzerl (Mini-Frikadellen) auf Kartoffelsalat mit Dörrfleisch

Hähnchen-Schlegel, pikant gewürzt

Lyoner-Salat in Senf-Schnittlauch-Soße

Rindfleischsalat mit Paprika, Gurken und Zwiebeln

Schweine-Krustenbraten, kalt aufgeschnitten mit Meerrettich

Deftige Pfefferbeißer-Platte

Partybrötchen

SALAT BUFFET

 

Eier-Schnittlauch-Salat (V)

Nudelsalat mit Erbsen und Schinken

Krautsalat mit Kümmel (V+)

Bohnensalat mit Zwiebeln und Bohnenkraut (V+)

Verschiedene Blattsalate mit Housdressing und Vinaigrette (V)

 

 

DESSERT

 

Rote Grütze - Beerenfrüchte mit Vanillesoße

Schokokuchen mit Pudding und Birne

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Das herzhafte Grillvergnügen

Einfach mal grillen lassen! Personal, Grill, Grillzelt, Grillbüffet und feinste Grillzutaten. Alles wird organisiert und mitgebracht.

BIS DER GRILL WARM IST

ODER EINFACH ZUM GEGRILLTEN 

Pfälzer Kartoffelsalat mit Dörrfleisch

Nudelsalat mit Erbsen und Schinken

Selleriesalat mit Trauben und Nüssen (V)

Möhrensalat mit Orange und Ingwer (V+)

Salat von Gartengurken in Sauerrahm (V)

Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Pinienkernen (V+)

Rotkrautsalat mit Balsamico, Birne und Cranberry (V+)

Verschiedene Blattsalate mit Housedressing und Vinaigrette (V)

Partybrötchen

MARINIERTE STEAK-SPEZIALITÄTEN

 

Minutensteaks von der Rinderhüfte als Pfeffersteak

Rückensteaks vom Landschwein in Bier-Marinade

Hähnchenbrust in BBQ-Curry-Marinade

AUS DER WURSTKÜCHE

 

Merguez - Scharfe Rinder-/Lamm-Bratwürstchen

Grobe Landbratwurst

Saumagen-Bratwürstchen vom Pfälzer Landmetzger

Feta-Gemüse Pfanne (V)

 

dazu


Röstzwiebeln, mediterranes Grillgemüse (V+)

Kleine Kartoffeln in der Schale mit Rosmarin und Meersalz gegart (V+)

Senf / Ketchup, Sour Cream mit frischem Schnittlauch, Legrums BBQ-Sauce

DESSERT

Joghurt mit frischen Früchten und Keksbröseln (GF)

Crème brûlée, Lavendel /Vanille (GF)

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1001 - Das Orientalische Buffet

Mehr als ein Foodtrend – mediterrane Zutaten, orientalische Gewürze und Aromen

– modern, würzig, kreativ zubereitet.

VORSPEISE

 

Ofengeschmorte Sardinenfilets mit Zitrone, Thymian und Kirschtomaten

Garnelen in Kokos gebacken mit Cashew-Kernen, Sojabohnenkerne, Mango, Spinatsalat (GF)

Lamm Kebab mit gesalzener Joghurt-Minz-Soße

Tabouleh-Salat, aus Cous-Cous mit Mandeln, Minze, Petersilie, Rosinen (V+)

Hummus Creme aus Kichererbsen mit Pinienkernen und geräuchertem Paprika (V+)

Falaffel, gebackene Bällchen aus Kichererbsen, mit Tahina-Sesam-Dipp (V+)

Auberginen-Salat mit Zitrone, Petersilie und Knoblauch (V+)

Tomatensalat mit Staudensellerie, Oliven und Datteln (V+)

 

Mediterrane Brotauswahl

HAUPTGANG

 

Garnelen mit orientalischen Gemüsen, Pomelo und Piment

Tajine vom Lamm mit Gemüse und Kreuzkümmel, Zatar und Baharat gewürzt

Zitronen-Hähnchen, Hähnchen-Keulen mit Zitrone und Rosmarin und salzige Joghurt

Teigtaschen mit Spinat gefüllt, gebacken, würzige Tomatensoße (V)

 

Cous-Cous, Süßkartoffeln, Reis

 

 

DESSERT

 

Ziegenfrischkäse Dessert mit Softfeigen, Cassis, Anis-Splitter (GF)

Zitronentörtchen mit Baiser-Haube und Rosenblüten (GF)

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Klassiker Buffet

Ganz im Bewusstsein der Tradition entstand dieses Büffet, welches eher bodenständig und dennoch fein ist. Seit langer Zeit eines der Lieblingsbüffets unserer Kunden.

VORSPEISE

 

Räucherlachs mit Kaviar-Kartöffelchen und Pastis-Creme

Eismeershrimps mit Kaiserschoten und Champignons in Cocktailsoße (GF)

Geräucherte Forellenfilets mit Tomaten, Gurken und Meerrettich

Röllchen von Spargel mit geräuchertem Koch-Hinterschinken

Roastbeef-Röllchen mit Keniabohnen und Trüffel-Crème

Melone mit Lavendelhonig und Luftgetrocknetem Schinken

Pâté-Variation-traditionelle Handarbeit, mit eingelegtem Gemüse

Mini – Quiche Lorraine, mit Speck und Zwiebeln

Partybrötchen

SALATE

 

Eier-Schnittlauch-Salat (V)

Kartoffelsalat mit Dörrfleisch

Nudelsalat mit Erbsen und Schinken

Krautsalat mit Kümmel (V+)

Bohnensalat mit Zwiebeln und Bohnenkraut (V+)

Verschiedene Blattsalate mit Housedressing und Vinaigrette (V)

HAUPTGANG

 

Kalbsbraten als Tafelspitz in Meerrettichsoße

Rinder-Buglende in Dornfelder-Weinessig-Soße mit Mandeln und Rosinen

Schweinefilet mit Cognac-Pfeffer-Soße

Hähnchenbrust mit Waldpilzfüllung in Rahmsoße

Kartoffel-Gratin, Spätzle, Butterkartoffeln
Hoorische – Kartoffelklöße (Achtung begrenzte Standzeit)

Bunte Gemüseplatte

DESSERT

Helle und dunkle Mousse au Chocolat

Mini-Käsekuchen mit Mandarinen

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Das Beste der Region

In Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und Lieferanten, mit Produkten der Region, nachhaltig produziert.

KALTES AUS DEM WASSER

 

Gebratener Zander auf gebratenen Gartengurken

Geräuchertes Forellenfilet mit Rote Bete mit Meerrettich

Waller auf gebratenem Apfel mit Bacon-Chips

KALTES VOM LAND

 

Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Bohnen und Paprika

Lyoner in der Kaisersemmel mit Radieschen und Frühlingszwiebeln als Salat

Marinierter Kalbsbraten in Viez-Vinaigrette mit Meerrettich und Kartoffel-Croûtons

Pâté-Variation nach bäuerlichen Traditionsrezepten mit eingelegtem Gemüse

Ziegenfrischkäse mit Sauerteig-Brotchips, Rote Bete Creme (V)

SALATE

 

Bohnensalat mit grobem Senf und Bohnenkraut (V+)

Eier-Schnittlauch-Salat (V+)

Linsensalat mit Wurzelgemüse (V+)

Winzersalat mit geröstetem Brot, Gurken, Trauben und Winzerkäse (V+)

Vollwert Brotkiste

HAUPTGANG

 

Lachsforelle auf Holz gegrillt

Saumagenwürstchen auf Kraut

Rinder-Buglende mit Pfälzer Weinessig, Rosinen und Mandeln

Schweine-Schwenksteaks in Dunkelbier mariniert

Käse-Spinat-Semmelknödel mit Pilzsoße (V)

 

Hoorische – Kartoffelklöße (Achtung begrenzte Standzeit)

Schales aus rohen Kartoffeln mit Speck und Lauch

Graupen in Gemüse-Rahm

DESSERT

Merziger Viez-Mousse mit Äpfeln und Kräuterstreuseln

Homburger Amaranth - Pudding mit eingemachten Früchten

Dinkel-Streuselboden und Birnen in Elbling mit Bienenstich-Haube im Glas

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Premium BBQ

Nicht nur bei Hochzeiten ein Bestseller, bei dem Premium-BBQ bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt. Auch hier ist unser Personal mit Grills, Büffet und Grillzelt vor Ort.

VORSPEISE

 

Toskanischer Brotsalat mit Olivenöl und Balsamico, Gemüse und Kräutern (V+)

Orientalischer Tabouleh (Crotkorbous-Cous) mit Minze, Mandeln und Rosinen (V+)

Bunter Melonen – Salat mit Portwein, Minze und Pfeffer (V+)

Salat aus bester Bio-Vollkorn Pasta, Rote-Bete-Birnen Pesto (V)

Quinoa Salat mit Cranberries, gerösteter Wassermelone

Frühlingszwiebeln mit Cassis-Apfel-Dressing (V+)

HAUPTGANG VOM GRILL

 

Gambas-Zitronengrasspieße in Chili Marinade

Wok Gemüse

 

Marinierter Lachs auf dem Holzbrett gegrilt

 

Lammhüfte aus der Pesto-Marinade

auf buntem Bohnen-Cassolette

 

Pulled Pork-Burger, 16 Stunden gesmoktes Fleisch vom Schweinenacken, gezupft und angerichtet im handgemachtes Premiumbrötchen

Hausgemachte BBQ Sauce, Röstzwiebeln und Salat

 

 

Pfeffersteak vom Rind

Mit gerösteten Zwiebeln und Champignons

 

Hähnchenbrust mit Chorizo gefüllt

Auf Tomaten, Mandeln und Paprikagemüse

 

Salsiccia (Fenchelbratwurst) ALSICCIA (FENCHELBRATWÜRSTCHEN VOM SCHWEIN)

Merguez (Würstchen aus Lamm und Rind)

Wildbratwurst (mit Cranberry)

 

Gefülltes mediterranes Grillgemüse

 

Kleine Karotoffeln in der Schale mit Meersalz und Rosmarin gegart

 

BBQ-Sauce, Sour Cream, grober Senf

DESSERT

 

Pina Colada, Ananas/Kokos/Rum (GF)

 

Pfirsich mit Thymian, Honig, Chili, Mandelkekse, Cassis

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Salatdressing

Balsamico & Olio

Bio-Balsamico, kaltgepresstes Olivenöl, Rapsöl, Agavendicksaft, Senf, Rohrzucker

 

Cassis-Apfel

Rapsöl, Apfelsaft, schwarze Johannisbeere, weißer Balsamico, Zitrone, Senf, Rohrzucker

 

House Dressing

Saure Sahne, Mayonnaise, Rapsöl, Melfor-Essig, Meerrettich, Senf, Zitrone

 

Gorgonzola

Saure Sahne, Mayonnaise, Rapsöl, Melfor-Essig, Gorgonzola, Meerrettich, Senf, Dörrpflaume, Zitrone, Portwein

 

Vinaigrette

Rapsöl, Gemüsebrühe, Apfelsaft, Melfor-Essig, Senf, Meerrettich, Kräuter

 

Joghurt

Joghurt, Saure Sahne, Zitronensaft, weißer Balsamico, Senf, Kräuter

Brot, Brötchen und Co.

Partybrötchen

Bunter Mix kleiner Tafelbrötchen

 

Tafelbrötchen

handgemachte kleine Tafelbrötchen aus hellem und dunklem Brotteig sowie Dinkelvollkornteig

 

Mediterrane Brotauswahl

Foccachia-Fadenbrot, handgemachte kleine Tafelbrötchen aus hellem Teig, Sauerteig-Baguette, hochwertiges Olivenöl mit Zitrone aromatisiert

Baguettes – Flûtes

aus Sauerteig, beste Qualität wie in Paris

Festlicher Brotkorb

handgemachte kleine Tafelbrötchen aus hellem und dunklem Brotteig sowie Dinkelvollkornteig, Sauerteigbrot geschnitten, ­Foccachia, Sauerteig-Baguette dazu hausgemachte Steinsalzbutter

 

Vollwert

handgemachte kleine Tafelbrötchen aus dunklem Roggen- und Dinkelvollkornteig, Körnerbrot geschnitten

Käse

Traditionelle Käseplatte (für ca. 10 Käseesser als Dessert)

 

  1. Brie, Weichkäse, Frankreich                                                                                   

  2. Petit Munster Géromé, Rotschmiere, Frankreich                              

  3. Blauschimmelkäse (Bavaria blu), Deutschland                                   

  4. Bergblütenkäse                                                                                     

  5. Ziegenkäse

 

mit Trauben, Nüssen und Baguette

Exklusive Käseplatte (für ca.15 Käseesser als Dessert)

 

  1. Le Rustique Camembert, Weichkäse, Frankreich                                  

  2. Brillat Savarin, gereifter Frischkäse, Frankreich                                  

  3. Taleggio, Rotschmiere, halbfester Käse, Italien                                 

  4. Reblochon, Rotschmiere, halbfester Käse, Schweiz

  5. Tomme de Savoie, halbfester gereifter Käse, Frankreich

  6. Comté, 15 Monate gereift, Hartkäse, Frankreich                  

  7. Crottin de Chavignol, Ziegenkäse, Frankreich

  8. Gorgonzola DOP, Blauschimmelkäse, Italien

 

mit Trauben, Nüssen, Käsesoßen, Sauerteigbrot geschnitten und Sauerteig-Baguette

Add On

Die Add Ons lassen sich zu verschiedenen Büffets dazubuchen. Meist werden die Speisen vor Ort – live – fertiggestellt.

 

Risotto (V)

Risotto aus Carnaroli-Reis, Gemüsefond, Prosecco, Zitrone und Grana Padano. Live vor Ort hergestellt und serviert mit zweierlei Pesto.

 

 

Pasta aus dem Käse-Laib (V)

Original Käse-Laib aus Italien mit Grappa flambiert und bester Hartweizen-Pasta. Live vor Ort hergestellt und serviert mit Gemüse-Arrabiata-Soße und Steinpilz-Crème.

 

 

Paella

 

Aus original spanischem Arroz Bomba-Reis, mit kräftigem Geflügelfond, Hähnchen, Fischfilet, Muscheln und Garnelen sowie mit kleinem Gemüse, Kräutern und Safran.

 

 

 

 

Mitternachtssnacks

Zum selber „Bauen“ oder mit Personal

 

Klassische Currywurst


mit besten roten/weißen Würsten vom Pfälzer Landmetzger Legrum’s BBQ-Currysoße, Currypuder und kleinem Brötchen

 

Currywurst Royal


weiße grobe Premium-Bratwurst als Currywurst
Dunkelbiersoße und Trüffelmayo, Purple Curry und Dinkelbrötchen

 

Mini-Burger


mit Beef-Paddy und Dinkel-Bun
Salat, Gurke, Tomate, Röstzwiebeln, BBQ-Soße und Mayo

 

Hot Dog


mit Brötchen, Bockwurst, Röstzwiebeln, Gurke, Tomate, Senf und Ketchup

 

PREISLISTE

Aktuelle Preise für unser Angebot finden Sie in unserer Preisliste. Zudem bieten wir Ihnen unseren Katalog, sowie Seasonangebote, hier zum Download an. Alternativ können Sie sich dort ebenfalls die physischen Versionen direkt zu Ihnen nach Hause bestellen. 

 

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