Startseite Wir über uns Catering Full Service Partner
Aktuell

Unsere saisonalen Monatsangebote vom ..

 

Warme Büffets ab 15 Personen:

 

Im Januar 2018:

St. Pierre Fisch süß-sauer-pikant gewürzt auf Gemüse

*

Rinderhüftröllchen mit Wurzelgemüse gefüllt in Balsamicojus

*

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in Basilikum-Sahnesoße (V)

dazu Paellareis, Butterkartöffelchen und bunte Salate

Preis pro Person: 14,50 Euro*

 

Im Februar 2018:

Lachstortelli auf Blattspinat mit Zitronenbutter nappiert
*
Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel auf Koriander-Karotten-Stampf
*
Wildgulasch in Preiselbeersoße

dazu Spätzle und bunte Salate

Preis pro Person: 14,90 €*

 

Im März 2018:

Souffle vom Lachs auf Minzerbsen nappiert mit Soße Mornay
*
Hähnchenbrustfilet in Bärlauchsoße
*
Kalbskeule nach Osso Buco Art

dazu Pariser Kartoffel, Butternudeln, Reis und bunte Salate

Preis pro Person: 14,90 €*
 

 

 

* inkl. MwSt., zuzüglich Transportkostenpauschale!

_________________________________________________________________

Unsere bunte Salatauswahl beinhaltet einen grünen Blattsalat mit
Hausdressing und 3 marktfrische Rohkostsalate.

Gerne können Sie die bunte Salatauswahl durch eine marktfrische
Gemüseplatte ersetzen zu einem Aufpreis von 1,80 € pro Person.

IMPRESSUM   HÄUFIGE FRAGEN   KONTAKT   AGB'S